Suite Maria Helena

Maria Helena Marçal foi uma das mais distintas personalidades da gastronomia sertaginense do último meio século. Os maranhos da Sertã e o bucho recheado são dois dos pratos que, com a sua combatividade e perseverança, ajudou a perpetuar e divulgar na região e por todo o país. A ela se ficou a dever a introdução destas iguarias nas ementas dos restaurantes da nossa empresa.

A sopa de peixe da Dona Helena foi uma criação sua, cuja génese se deve em parte ao seu amor pela Sertã e à paixão que nutria por toda esta região.

Este quarto é um dos mais emblemáticos do Convento da Sertã Hotel. Bastante espaçoso e seguindo um estilo clássico-contemporâneo, é sem dúvida o retiro ideal para quem deseja repousar depois de uma viagem em trabalho ou para quem simplesmente pretende passar um fim de semana relaxante. As suas três janelas permitem ao hóspede disfrutar de uma vista maravilhosa sobre uma paisagem verdadeiramente bucólica. A casa de banho dispõe de uma banheira, ideal para um banho demorado e revigorante, além de uma zona de duche em separado.

O Convento da Sertã Hotel disponibiliza roupões e oferece a possibilidade de late check-out até as 14h00.

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